EXPONENTIAL MUJERES

Unete a la comunidad de Mujeres Exponential el próximo 28 de Julio.  Jacqueline Arellano estará dirigiendo este tiempo y tendremos a Azalia Ramirez como nuestra invitada.

Estaremos hablando de cómo de-construir un liderazgo heredado para lograr re-construir nuestro liderazgo para nuestra generación hoy.

Regístrate grátis aquí abajo para recibir el link de zoom.

9 AM (PST) –  Califorina
10 AM (MST) – Arizona / El Paso / Chihuahua
11 AM (CST) – Texas / Chicago / CDMX
12 PM (EST – Florida / New York

Registro para la Reunión de Mujeres en Liderazgo

Nombre(Required)
Dirección(Required)
Ya tengo accesso al HUB de la comunidad en línea de Exponential Español(Required)
Si ya tienes acceso al HUB, podrás usar tu correo electrónico y contraseña que ya tienes para conectarte a la comunidad en línea para y tener acceso a nuestros recursos gratis. Si no tienes acceso al HUB, En la próxima página tendrás la opción de crear una cuenta.
Scroll to Top